Link verschicken   Drucken
 

Herstellung von köstlichen Cremetorten (16.03.2018)

Landfrauen werden zu Torten-Meisterinnen

Bei dem Mitmachkurs Herstellung von köstlichen Cremetorten stand den Landfrauen wieder der Chocolatier Jürgen Triebsch zur Seite.

Ob beim Zubereiten von leckerer Cremefüllung oder dem „Geheimnis“, wie ein saftiger Biskuitboden gerollt wird ohne zu

brechen wurde den Teilnehmerinnen gezeigt wie einfach es ist, eine Rumfruchttorte oder eine Mozarttorte fertig zu stellen. Mit geübten Griffen wurde mit Creme gefüllt, bestrichen und dekoriert. Selbst eine Wickeltorte war mit den gezeigten Tipps und Tricks kein Problem. Auch bei Fragen zu eigenen Tortenrezepten oder zum Backen und Verzieren stand Herr Triebsch bereitwillig Rede und Antwort. Beeindruckt von den erzielten Ergebnissen und stolz auf ihren Experimentiermut wurden schon die Wünsche für den Kurs im nächsten Jahr geäußert. Dann sollen Torten mit Biskuitteig zubereitet werden.


Mehr über: Landfrauenverband "Frischer Wind" e.V.
Foto vom Album: Herstellung von köstlichen Cremetorten
Foto vom Album: Herstellung von köstlichen Cremetorten
Foto vom Album: Herstellung von köstlichen Cremetorten
Foto vom Album: Herstellung von köstlichen Cremetorten
Foto vom Album: Herstellung von köstlichen Cremetorten
 

[alle Schnappschüsse anzeigen]